您当前位置: 蒋垛中学- 平安校园- 安全教育
关于开展全民国家安全教育日宣传活动的通知
2019-04-13 14:14:00

泰州市姜堰区国家安全人民防线

建设领导小组办公室

关于开展全民国家安全教育日

宣传活动的通知

 

各镇(街道),区各有关部门(单位):

     415日是我国全民国家安全教育日,为营造浓厚宣传教育氛围,根据上级要求,集中开展全民国家安全教育日

宣传活动。现将有关事宜函告如下:

一、活动时间

201945—415日。

二、活动要求

1. 人民银行负责协调区内银行营业网点利用电子显示屏播发宣传标语。

2. 邮政公司、移动公司、电信公司、联通公司负责利用各营业网点LED显示屏、电子显示屏播发宣传标语。

3. 商务局负责指导、督促步行街、人民路、姜堰大道各沿街商贸单位商铺利用电子显示屏播发宣传标语。

4. 交通运输局负责指导、协调在车站、公共汽车、公交站亭、出租车的LED显示屏、电子显示屏播发宣传标语。

5. 公安局负责道路交通电子显示屏、城乡各派出所电子显示屏播发宣传标语。

6. 教育局、卫健委负责协调区内学校、医院利用电子显示屏播放宣传标语。

7. 溱潼度假区、旅游局负责会船节期间在溱湖湿地公园、溱潼古镇等主要出、入通道,利用景区的电子显示屏滚动播放宣传标语。

8.各镇(街道),区各有关部门(单位)利用电子显示屏,并发挥新媒体宣传作用,利用官方微博、微信、QQ群等播放宣传标语、反间谍宣传短片和微电影等。

三、信息反馈

各镇(街道)、区各部门(单位)要认真制定活动方案,精心组织实施,确保宣传月活动声势大、形式活、效果好。并于411日前将宣传活动图片资料报送区防线办邮箱jyszzb8213047@sina.com

                                                                                           泰州市姜堰区国家安全人民防线建设领导小组办公室

                   201944

 

: 

宣传标语

 

1. 公民或组织发现危害国家安全的可疑行为时,请拨打举报电话:12339

2. 中华人民共和国公民有维护国家安全、荣誉和利益的义务

3. 公民和组织应当为反间谍工作提供便利或者其他协助

4. 故意阻碍国家安全机关依法执行任务的,处十五日以下行政拘留,造成严重后果的,依法追究刑事责任

5. 国家对支持、协助反间谍工作的组织和个人给予保护,对有重大贡献的给予奖励

 

 

发布:jdzx