您当前位置: 蒋垛中学- 德育团建- 家校共育
我校召开2019年秋学期家校委例会
2019-08-24 19:23:13

8月24日上午,我校召开了2019年秋学期家校共同发展委员会例会。学校党支部书记、校长孟咸源,各年级分管校长、组长以及2019级新生家长代表等出席了会议。会议由学校分管德育工作的副校长孟咸勇主持。

会上,孟咸源校长详细介绍了蒋垛中学的基本情况,和家长代表一起观看学校形象宣传片。随后,经过提名和投票,产生了新一届高一年级组家校委主任。新当选的主任对学校先进的办学理念、以学生为中心的学习和生活环境给予高度评价,并表示要与各位委员一起积极参与学校教育管理,做好各项服务和监督,配合学校做好各项工作。最后,全体家委会成员对学校的各项工作提出自己的意见和建议以及就学生校服事宜进行了商讨。

会后,家长代表走进学校餐厅,实地查看了饭堂环境卫生、午餐饭菜品种,了解学生排队打饭情况,并与学生一起用餐。

发布:刘诚