您当前位置: 蒋垛中学- 新闻中心- 教育宣传
我校初中部召开2019年秋学期月度工作会议
2019-09-25 09:30:33

2019924日下午325分我校组织初中部全体教师参加2019年月度工作会议。会上吉鹏生副校长对2019年初中部春学期各年级各学科期末考试情况进行分析与总结,并对2019年初中部秋学期教学工作作出要求:一、立足平凡岗位,做好本职工作,无愧于良心,不忘初心,牢记使命。始终牢牢抓住教学这一中心,以质量求生存。备课上课辅导各个环节一着不让。二、提升教科研,提高自身素养,内强素质,外树形象。撰写教育论文,及时发表。听课评课、集体备课,注重实效。年级组要深入课堂,把握学情。三、遵守规章制度,坐班签到。有事请假,履行手续。不搞大额借贷、酒后驾车、不涉及黄赌毒,不体罚变相体罚学生。严格自律。四、注重课堂安全。最后一节课的老师停留两分钟,守候在楼梯口,关注学生安全。五、注重教学方法与教学艺术,最求教育境界。


最后,吉鹏生副校长希望全体教师怀揣教育情怀凝聚在一起,汇成一支“有责任,能吃苦,敢担当,乐奉献,能出彩”的团队。在新的一年度里不辱使命、负重前行,创造出新的成绩,实现更大的价值!

发布:李小芳