您当前位置: 蒋垛中学- 新闻中心- 校内新闻
青春心向党 建功新时代
2019-04-27 15:34:33
刘诚

岁月如梭,流年似水,五四运动所包含的“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬,经一代又一代仁人志士的接力传递,正由当代青年高擎着迈向新时代。

为隆重纪念五四运动100周年,更好地引领广大团员青年不忘初心、牢记使命,继承和发扬“五四精神”,用奋力担当为高质量发展贡献青春智慧,姜堰团区委于蒋垛苏维埃红色文化主题公园举行“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动。

泰州团市委书记殷俊,姜堰区委常委、组织部部长孔令明,泰州团市委副书记翟文周、唐晶,泰州市纪委监委第四派驻纪检组副组长何斌,蒋垛镇党委书记仲剑,姜堰团区委书记冒云以及团市委宣传部、团区委直属团组织党员青年代表、团员青年代表、少先队员代表近300人参加。

蒋垛中学高二年级近100名团员学生参加了活动,他们缅怀先烈,朗诵诗歌,重温誓词,齐唱团歌,敬献鲜花,瞻仰遗迹,抒写感怀,在体验中感悟,在感悟中成长。



发布:krd