您当前位置: 蒋垛中学- 新闻中心- 校内新闻
区委书记李文飙调研蒋垛中学团建工作
2019-04-29 16:36:50

4月29日下午,区委书记李文飙调研蒋垛中学团建工作,区委副书记孙靓靓,团区委书记冒云,蒋垛镇党委书记仲剑,镇长朱燕萍等参加调研活动,我校校长孟咸源、副校长孟咸勇、政教主任尹建华、团委书记吴玉婷陪同、参与、介绍我校团建工作。

      李书记一行察看了蒋垛中学苏维埃红色文化长廊和“青年学习社”,对该校的团建工作给予了充分肯定和高度评价,并就如何进一步深化团建工作提出了指导意见。李书记希望蒋垛中学团委继续发挥共青团的组织效应,充分利用好“青年学习社”这一平台,围绕青年实际需求,大力开展各类团员青年喜闻乐见的读书求知和文体娱乐活动,增强凝聚力、向心力,争当全区团建工作的排头兵。

       李书记要求学校增强团员先进性,严把团员发展关,开展好“青春心向党 建功新时代”主题宣传教育实践活动,强化入团仪式、祭奠革命英烈等仪式教育,让广大青年团员在庄严的仪式中接受理想信念的熏陶。

区委书记李文飙同志与我校校长孟咸源同志交流团建工作

区委书记李文飙同志指导我校团委书记吴玉婷同志团建工作

发布:krd