您当前位置: 蒋垛中学- 新闻中心- 校内新闻
我校举办“王进奖学金”颁奖仪式
2019-08-24 08:07:09

8月22午,2019年度“王进奖学金”颁奖仪式在科技楼五楼报告厅举行。蒋垛中学杰出校友王进教授夫妇,校党支部书记、校长孟咸源等出席仪式并为获奖学生颁奖。仪式由张后坡副校长主持。

孟校长为仪式致辞,他代表学校向王进教授夫妇表示衷心感谢,对获奖同学表示祝贺。他详细介绍了王进教授在科研和教育工作中做出的杰出贡献,并对蒋中学子提出了“守正、创新、担当”三点希望,希望同学坚持守正做信仰坚定的社会主义接班人,勇于创新做敢闯会创的新时代青年人。

王进教授讲述自己人生历程和自己奋斗多年来的体会,并介绍了“王进奖学金”设立的背景和意义,表达了为学校奉献爱心、为学校莘莘学子的成长成才奉献力量的殷切希望,鼓励学生努力学习、走向成功,早日成为中国社会主义事业优秀接班人。

学校2019届优秀毕业生赵雅倩代表获奖学生代表感言。她对王进教授的关心与鼓励表示由衷感谢,并分享了自己在蒋垛中学学习的经历与收获。

仪式最后,获奖学生上台领奖并与颁奖嘉宾合影留念。


发布:刘诚