您当前位置: 蒋垛中学- 党建行风- 廉洁校园
我校召开2019年暑期廉洁校园建设工作会议
2019-07-01 18:14:48

为推进“廉洁校园”建设工作,确保学校各项工作及时有序规范廉洁地开展,6月30日下午,蒋垛中学召集全体教师在阶梯教室召开暑期廉洁校园建设工作会议。会议由学校张后坡副校长主持,孟咸源校长作了重要指示。

孟校长从暑期加强教师队伍思想道德建设的重要意义、当前存在的主要问题以及如何加强师德师风建设这三方面阐述了本次会议的重要性。他希望全体教师切实规范暑期个人行为,牢固树立献身教育事业的信念,强化师德修养,营造风清气正的廉洁校园。他要求每一位教师以求真务实、开拓创新的精神,不断加强师德师风建设,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,着力营造良好的廉洁从教氛围。

本次会议,让全校教师形成了正确、积极、健康的理想信念、道德观念、法制意识和社会责任感,营造了“遵纪守法、廉洁从教、爱岗敬业、敬廉崇洁”廉洁文化的氛围,让廉洁之花在蒋垛中学校园永久绽放!

  

发布:刘诚